MENU DE LA CANTINE

Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des livraisons.
Les inscriptions se font à la mairie aux heures d'ouvertures, par mail (mairie-salvetat-peyrales@orange.fr) ou par téléphone au 05 65 81 80 16, au plus tard 15 jours avant la semaine de présence.
Le prix du repas est de 3.50€. La facture vous sera adressée directement.


Lundi 6  : Cèleri remoulade, riz aux oignons, riz, fromage, fruits
Mardi 7 : Salade d'endives ou de tomates, saucisse, haricots blancs, fromage, poire belle hélène
Jeudi 9 : Macédoine, poulet rôti, pommes de terre sautées, fromage, prunes
Vendredi 10 : Croisillion jambon fromage, filet de poisson, endives braisées, fromage, fruits

Lundi 13 : Salade tomates/endives, rôti de porc, salsifis, fromage, beignets au sucre
Mardi 14 : Salade foies de volailles, filet de colin, pomme de terre vapeur, petits suisses aux fruits
Jeudi 16 : Carottes rapées, boudin aux pommes, purée, banane
Vendredi 17 : Betteraves/salade, blanquette de veau, pates, fromage, compote

Lundi 20 : Brocolis en salade, boeuf bourguignon, nouilles, fromage, fruits
Mardi 21 : Salade d'endives, hachis parmentier, fromage, yaout aux fruits
Jeudi 23 : Celeri remoulade, lapin moutarde, frites, fromage, fruits
Vendredi 24 : Salade de lentilles, filet de colin en sauce, riz, flan patissier

Une commune à votre écoute

Rechercher dans le site

Saisir au moins 1 mot clé de 3 caractères

La mairie - Tourisme - Economie Locale - Vie associative - Services - Crédits et Mentions légales