MENU DE LA CANTINE

Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des livraisons.
Les inscriptions se font à la mairie aux heures d'ouvertures, par mail (mairie-salvetat-peyrales@orange.fr) ou par téléphone au 05 65 81 80 16, au plus tard 15 jours avant la semaine de présence.
Le prix du repas est de 3.50€. La facture vous sera adressée directement.

Lundi 15 : Sardines, sauté de dinde au curry, riz, brie, banane
Mardi 16 : Friton, colin pre-frit, epinards bechamel, clementine
Jeudi 18 : Taboulé , poulet sauté, salsifis, fromage, mousse au chocolat
Vendredi 19 : Salade composée , steak haché, pomme de terre sautées, paris brest

Lundi 22 : Betteraves/maches, boulette de boeuf tomate, coquillettes, fromage, kiwis
Mardi 23 : Saucisson à l'ail, steak de dinde, petits pois, fromage, banane
Jeudi 25 : Croisillon, saucisse rôtie, choux braisés, fromage, beignets au sucre
Vendredi 26 : Salade composée, filet de colin en sauce, riz, fromage, cocktail fruits

Lundi 29 :
Salade composée, paupiettes, purée st germain, fromage, poire au chocolat
Mardi 30 : carotte rapées, blanquette de veau, riz, fromage, compote
Jeudi 1 : Sardines, steack hachés, choux fleurs bechamel, banane
Vendedi 2 : Salade composée , gibelotte de lapin, petits pois, fromage, mousse au chocolat




Une commune à votre écoute

Rechercher dans le site

Saisir au moins 1 mot clé de 3 caractères

La mairie - Tourisme - Economie Locale - Vie associative - Services - Crédits et Mentions légales