MENU DE LA CANTINE

Les menus sont susceptibles d'être modifiés en fonction des livraisons.
Les inscriptions se font à la mairie aux heures d'ouvertures, par mail (mairie-salvetat-peyrales@orange.fr) ou par téléphone au 05 65 81 80 16, au plus tard 15 jours avant la semaine de présence.
Le prix du repas est de 3.50€. La facture vous sera adressée directement.
En cas d'absence de votre enfant, veuillez le signaler au plus tôt à la mairie.


Jeudi 15 : Carottes râpées, steak haché, haricots verts, fromage, raisins
Vendredi 16 : Betteraves/maches, blanquette de veau, pâtes, fromage, compote

Lundi 26 : Salade haricots verts, boeuf bourguignon, nouilles, brie, fruits
Mardi 27 : Salade d'endives, hachis parmentier, cantal, crème brûlée
Jeudi 29 : Carottes rapées, lapin à la moutarde, riz, bombel, fruits
Vendredi 30 : Salade composée, filet de colin, gratin de courgettes, raisins

Lundi 3 : Sardines, steak haché, choux fleurs, fromage, kiwis
Mardi 4 : Betterave/mache, steak de dinde, purée, fromage, fruits au sirop
Jeudi 6 : Salade d'endives, sauté de veau, carottes sautées, bombel, biscuits
Vendredi 7 : Jambon blanc, poisson meunière, purée de brocolie, beignés

Lundi 10 : Betterave/maches, filet de colin, riz, fromage, fruits
Mardi 11 : Oeufs mimosa, manchon de canard, petits pois, fromage, banane
Jeudi 13 : Sardines, lapin, pâtes, st nectaire, fruits
Vendredi 14 : Crêpe au jambon, escalope de dinde, carottes, fromage, gaufre liégeoise
 
Lundi 17 : Cèleri remoulade, lasagne bolognaise, kiri, salade de fruits
Mardi 18 : Salade endives/tomates, saucisse, haricots blancs, cantal, poire belle hélène
Jeudi 20 : Macédoine, poulet rôti, pomme de terre sautées, fromage, fruits

Vendredi 21 : Amuses bouches, mousse de canard, pintade rôti, pomme noisette, sapin de noël en chocolat

Une commune à votre écoute

Rechercher dans le site

Saisir au moins 1 mot clé de 3 caractères

La mairie - Tourisme - Economie Locale - Vie associative - Services - Crédits et Mentions légales